注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

采访一日大发现  

2008-09-23 10:44:00|  分类: 随笔类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组织去文化市场采访,对古玩字画没什么兴趣的我无意中走进一家收藏店,却发现了······

采访一日大发现 - sololau - 无知者无畏

4本81年的大众电影杂志!其中第6期上还有第一届金鸡奖的得奖情况报道。在这小地方还有人收集这些书,确实不容易,老板看我这么喜欢,就以1块钱一本的价钱卖给了我。高兴之余,大家和店老板合影留念。

采访一日大发现 - sololau - 无知者无畏

唉 虽然招牌很烂了,但这个店确实还有点东西。(左边第一个拿着杂志的就是博主)

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017