注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

祝刘翔能像平常人那样快乐  

2008-08-18 17:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝刘翔能像平常人那样快乐 - sololau - 无知者无畏

04雅典奥运一举成名的刘翔,在获得了莫大荣誉的同时也失去了做个平常人的基本权利。

看过他的好多采访,总是从镜头中这个风华正茂的世界冠军的眉宇间看到些许无奈、些许忧伤,按他自己的话说是连自己上街理发都不行了。虽然一直低调行事,但闪光灯和喧杂的媒体总是抓住一切机会围堵着他。人们总是只能看见光环却看不到光环背后的无奈。

这次刘翔因伤退赛,那些昔日欢呼的声音变成了唏嘘或者是谩骂。他们根本不能理解刘翔的内心,在刘翔走出赛场的霎那,我们看见的是他悲伤的身影。那些趁刘翔脱掉上衣拼命拍照的粉丝们有几个能注意到他第一次试跑后回到起点疼得咬牙流汗的样子。受伤对于运动员来说是职业生涯中不可避免的灾难,我们只能够表示同情和遗憾,根本没有资格谩骂刘翔,因为他比任何人都痛苦都难受,更可怕的是刘翔要一个人默默地承受这一切······

祝愿刘翔早日康复!祝愿刘翔能像平常人那样快乐,能做个平常人,能轻轻松松的去理发店理个发。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017