注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

中规中矩的《电竞之王》  

2008-08-15 14:18:53|  分类: 电影类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中规中矩的《电竞之王》 - sololau - 无知者无畏

虽然只是一个50分钟的小短片,但据说这是中国电子竞技题材的第一部电影,所以意义非凡。电影虽然没什么大场面整个看下来都是小打小闹的感觉,就连所谓的NVIDIA魔兽争霸赛也透着一股小家子气,不过这比那些一拍短片就往三角甚至多角恋上扯的青涩少年们好多了。用最一般的故事套路做出一部中规中矩的轻松短片供大家消遣,赞!

闲扯一句:虽然没从电影中领略到魔兽争霸的魅力,但发现了另一件蛮有意思的事情,那就是现在这个社会,高人都在精神病院藏着呢!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017