注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

烂片《星河战队3》  

2008-07-19 10:16:42|  分类: 电影类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烂片《星河战队3》 - sololau - 无知者无畏

或许是前两部《星河战队》的血腥已经让观众习惯了,对这部《星河战队3》的血腥场面不再感冒了。电影虽然烂,但场面看的确实蛮爽的。本以为星河系列的第三部应该是一部反思性的作品,因为开头部分的联邦电视节目已经出现了反战分子。可惜,这也仅是个无聊的噱头。行为古怪的空官居然被虫族洗脑,一个形状貌似子宫的大虫子居然成了这位万人迷艺人将军的上帝,一切看似政治阴谋的变动其实都是因为发现了空官已形成了虫族的仆人而采取的必要措施。原本以为反思战争的科幻片结果根本没做深,到最后反而坚定了公民对战争的信心,没救了,典型的美国式教化。以为加点宗教因素就叫艺术,其实只是部儿童不宜的商业烂片。曾听闻一些高人讲这电影其实是在映射资本主义和社会主义的势不两立,呵呵,难道认为我们伟大的中国人在老美心目中只是虫子,那布什也就不用整天担心中国崛起了,纯粹无稽之谈。

  评论这张
 
阅读(3697)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017