注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

奋斗刚刚开始  

2008-06-07 00:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人家高考我过生日,面对正在遭遇高考的社会弱势群体,我心情很是复杂。心里俩声音同时传来,一个是“老子终于解脱了,你们慢慢考吧!哈哈”另一个是“如果今年我再高考,不知道结果怎样······”

如今又老了一岁,回首这一年,有太多的甜蜜与忧愁。这是独立生活的第一年,一个男人,要独立,第一件事就是学会面对。高考完了后,初尝人生的残酷,曾一度抱怨过命运的不公,但发现抱怨只会伤害自己和身边那些爱着我关注着我的人,没有丝毫作用。唯一的路就是面对,在当前现实的基础上面对。感谢意大利导演托纳多雷,是他的《海上钢琴师》多次在我快要颓废的时候让我重新坚定起自己的梦想。圆梦需要代价,需要我不断去迎接和面对一个个新的挑战,奋斗刚刚开始,刘晓龙,加油!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017