注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

发现了迈克尔·贝的中文官方博客  

2008-05-09 12:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日在百度上瞎搜的时候意外搜到了迈克尔·贝的中文官方博客。很早就看这位疯狂导演的片子,什么《勇闯夺命岛》《珍珠港》《逃出克隆岛》《变形金刚》都是大家耳熟能详的了。传说这家伙在片场的时候很疯狂,现场的所有人都不知道自己该干什么怎么干,只有他自己胸有成竹且指挥自如,还经常想出一些令人称奇的创意。这点很像香港导演徐克,据甄子丹说当年他拍徐克的《黄飞鸿之男儿当自强》的时候,现场的所有人除了徐克都茫然不知自己该干嘛,只有徐克自己蹦蹦跳跳兴奋地指挥着一切。虽然两位导演的拍片风格很接近但他们的电影风格却迥异。和迈克尔·贝风格最接近的导演是香港的陈木胜(《男儿本色》《新警察故事》等片的导演),他们的动作风格、场面设计,甚至于煽情路数都如出一辙,以至于有人称迈克尔·贝就是“好莱坞的陈木胜”。他们的电影场面中充满着爆炸,这种大场面虽然给我们带来的只是表面强大的感官快感,但实在不用已掌握节奏和调度。能够把这种场面完美融入电影的节奏而又不会令观众产生突兀感,也只有这种天才的疯狂电影人才能做到的。http://www.mtime.com/my/michaelbay/(迈克尔·贝中文官网地址)
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017