注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

唉 艺术再一次被强暴  

2008-04-03 17:46:20|  分类: 电影类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  唉 艺术再一次被强暴 - sololau - 无知者无畏
从迅雷上下到了大陆版的《夺帅》,看了三十分钟立刻意识到这片子被广电总局无情地踢中了一记“面目全非脚”。本来对这片子十分期待的,据说罗守耀在这片子里将暴力美学玩到了极致,剧情看预告觉得也不错,是近年来港片中少有的力作。以为可以好好的爽一把,得,看到十分钟的时候就觉得不对劲了,故事有点不知所云,动作场景更是清淡如白水,和网上的预告判若两片。强忍着看完了整个片子去论坛请教高人,得知大陆版的《夺帅》删了N多关键戏份,已经不能看了,大家都在等港版。这意味着艺术再一次被广电总局那帮孙子给强暴了。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017