注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

活在回忆中  

2008-04-19 13:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天看想香港电影金像奖,陈嘉上今年搞的很低调,虽然不能说平淡无奇,但确实没什么惊喜。《投名状》大获全胜,银河映画也凑合,遗憾的是《神探》没拿什么奖。联想到这几年港片的不景气,和香港电影北进中风格的变化,感慨万千。纯粹意义上的港片现在几乎找不到了,“港片”这个概念已经不是千禧年之前的意义了,现在“合拍片”成了“港片”这一名词新的填充物,港片不港了。《见龙卸甲》上诸葛亮对赵云说“我们现在是靠美好的回忆活着。”其实我们这些所谓的痴狂的港片迷们也是活在80年代90年代港片黄金时期的美丽回忆中。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017