注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

老杜的俩极端  

2008-02-07 17:25:12|  分类: 电影类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 老杜的俩极端 - sololau - 无知者无畏
 
 
老杜的俩极端 - sololau - 无知者无畏
 
 
  牢度的片子一向不容错过,先看的《蝴蝶飞》,看完之后大呼:“老杜啊堕落啦。”这片子剧情单薄又没节奏,怎么看怎么假,林雪和张耀扬更是做了俩不伦不类的花瓶,开始认为张耀扬肯定是那古惑仔的哥哥,结果俩人完全没关系。看着看着片子莫名其妙的结束了,如此的片子让我这港片迷甚是心寒啊。
  不过还好,另一部《神探》拍的好啊,有当年看《暗花》《黑社会以和为贵》的感觉,结尾能闻见独有的杜氏气息。
  俩片子两个极端,老杜今年真有意思。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017