注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

又将离去  

2008-02-23 16:33:46|  分类: 随笔类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   明天就是开学的日子啦,一大早就去赶火车。不知怎的,一想到又要离家了就很低落。刚上大学的时候感觉马上就要离开家了,很兴奋,因为有许多新鲜的事物等着我去接触,可上了半年学后竟变得有些恋家了,因为一想到家,心里就充满了温馨的舒适,但对于一个男人来讲漂泊是注定的。经常自己告诉自己:是男人就去北京上海闯一闯。为了梦想为了电影,可能离去是我以后生活中最平常的一件事情,可能漂泊就是我以后的家常便饭。追梦需要代价,只有不断的再次离去。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017