注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

看了几天邵氏电影  

2008-02-10 18:49:15|  分类: 电影类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了几天邵氏电影 - sololau - 无知者无畏
这几天特意看了几天邵氏电影,大都是楚原拍的,感觉不错。楚原的片子还是基本上能保留一点古龙味道的。楚原的武侠片有一股内在的浪漫的气质,这是张彻大师所不能及的,张彻的武侠世界是纯粹的男人的阳刚世界,给观众的感受是血脉喷张的激情。而楚原的片子却能让人在观影时能感受到一阵阵侠之风流的暖风。黄鹰和古龙能看到自己的小说被楚原拍出来,也该知足啦。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017