注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

唉......命运  

2007-10-26 17:45:50|  分类: 随笔类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 唉......
刚从科技市场回来,得到确切消息在下的笔记本电脑主板出了问题,要想修的话价位在1000块左右。当时差点没晕了,我修了一次光驱花了四百块,这次在修的话加起来要1400块,都快买一台新电脑了,这不明摆着坑人嘛!索性不修了!
其实今年就是不顺,换句话说今年一直处于倒霉状态,那高考来说,拿了个提前批的好名次,文化课又拼了一顿,现在想高考前那两个月真是痛苦,没日没夜地学习。结果呢,被教育给好好黑了一顿,黑到了这么烂一个破学校来。而且这学校又空前闭塞空前封闭,一点学术氛围都没有,校训真应该改为:“堕落堕落,继续堕落”。这下好了,电脑用不了了,网也上不了了,信息更闭塞了,真不知这一年得怎么过。
现在想想,我招谁惹谁了?我老老实实做人,勤勤恳恳修学。不说光芒四射,也算得上是问心无愧。斌哥曾说过“扼住命运的咽喉,是句屁话!”此言果然不虚,命运要想整你,你也只有当孙子的份。还是慢慢熬图书馆吧,只怕再过一阵子我就要比徐克都疯狂了!!!!!!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017