注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

红颜祸水  

2007-10-20 22:51:24|  分类: 随笔类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   不知从何时起有了一个潜规则:大学生就一定要恋爱。大学开学还没多久,结果我宿舍的五个弟兄全恋爱了,就剩我一个独苗。还有一个哥们儿超牛,还军训的时候就搞了个大三的师姐,我们佩服的是五体投地。
   我没女朋友在他们眼中似乎挺奇怪,唉,这也难怪。当多数人都进行某一相同行为时“特立独行”的主儿就成了焦点。其实我根本就没想过恋爱问题,总觉得那玩意儿离自己遥远的很,而且相比之下它还不如电影尤其是香港电影的魅力大。刘伟强的《风云》里郑伊健有句台词“红颜祸水”,跟我想得差不多,恋爱这东西费钱费神费力,自己年纪也小,有心情有资本时再说吧。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017