注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

刘伟强又来漫画情节了  

2007-09-03 21:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 刘伟强又要拍影视双版《阿鼻剑》了,又整一漫画情节泛滥。据传闻这漫画佛学思想深刻,主题很博大,希望好看吧。早前看他的《中华英雄》《风云》都觉得是挺挺刺激,不过实在没啥东西可挖,所谓的思想全靠主角说教式的台词倾出,说实话,把漫画改编成电影至今除了《向左走向右走》还想样点其他的都不是很近人意。最让我发指的就是《城市猎人》了,你说我看全了的漫画本来就不多,一只手就能数过来,恰巧《城市猎人》又是我最喜欢的一部,本来高大智慧勇敢可爱的獠被成龙演成了一只纯种色狼,情节也过于简单。看完之后就四个字“不伦不类”。唉!希望《阿鼻剑》能带来点改观。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017