注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

徐老怪,坚守自己独立的艺术精神品格  

2007-08-22 19:02:11|  分类: 随笔类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐老怪,坚守自己独立的艺术精神品格 - sololau - 无知者无畏                 早前在杂志和一些电影书籍上看见过学科和吴宇森决裂的内幕消息,说是因为二人的创作概念不和,因而不欢而散。不过在许可得这篇访谈中许可予以间接否认,令人越瞅越迷糊。本来嘛,娱乐圈那点破事就没正经的。今天整个同性恋炒作,明天搞个变性手术作秀。徐克和吴宇森在我的印象中都是很骄傲的人,将两人的往事编成“徐吴恩仇录”自然是无聊之举,但再无聊的事也不是空穴来风的,徐克本身来讲是怪了点,太过坚持自己的思想,不过这也正是我所欣赏的,没见过有哪个导演不霸道的,一个艺术工作者最可贵的也是一份独立的精神人格。虽然我们作为旁观者清者自清不用理那些破事,但对待艺术作品来讲,要严肃的保持一份独立的艺术概念这也是必须的。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017