注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

动作片不就图个爽嘛!  

2007-08-19 09:10:44|  分类: 电影类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 动作片不就图个爽嘛! - sololau - 无知者无畏
刚看完导火线,看得我真是血脉喷张,甄子丹的动作设计是越来越漂亮了,倪星这位真正的功夫高手再加上甄子丹,这片子不爽也不行啊!网上一大堆争议,都批这片子说什么武戏满分文戏零分,这个说故事太薄,那个说人物不丰满,这不是庸人自扰吗?动作片动作片看的不就是动作吗?人们看动作片就是图个“爽”字,撑死不过是在动情处喊声“打得好!打死他!”,这不就得了吗?计较那么多干嘛?导火线的动作风格丰富多变,招式巧妙凌厉,仔细看能从中看到中国传统套路中的招式.跆拳道.泰拳.拳击.柔道,甚至摔跤,真是刺激。人们对这种以动作为卖点的商业片期望值太高了。像武侠片剧情上要下功夫要体现出侠义精神和江湖儿女的生死情仇来这是必须。警匪片故事人物都要丰满要将人性的复杂命运的无奈生动展现出来这也是必须。要是徐克吴宇森他们拍的片子故事淡薄那往绝了批也是应该。但像《导火线》这种动作片看点就是动作,我们每个人都期待着看甄子丹和倪星过招而不是盼着看甄子丹一张黑脸对着镜头说教,然后倪星感动得泪流满面,就像偶像剧看的就是一个个青春偶像一样,你故事思想性做得再深,大众追星族们谁管你呢!
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017