注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

金玉其外  

2007-07-21 08:51:25|  分类: 电影类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 金玉其外 - sololau - 无知者无畏
金玉其外 - sololau - 无知者无畏
狄龙演楚留香还真是有味,拍着两部电影的时候狄龙还很年轻,英姿飒爽,让人一看就是那块料。电影中的景很美,美得就如画一般,但毛病还是故事给改得有点弱,悬念之类的做得不足,较之《无翼蝙蝠》还差之甚远。这应该也是邵氏公司大制片厂制度下的速度型产物,听说楚原有时候一天要跑好几个场,在这么繁杂的工作环境下,除了美工能保证外,还能保证什么?虽然这些电影算不上败絮其中,但也只能说它们是金玉其外。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017