注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

比古龙还古龙!  

2007-07-20 09:11:18|  分类: 电影类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 比古龙还古龙! - sololau - 无知者无畏
这是迄今为止看过最好的古龙风格的武侠电影,根据黄鹰的小说改编,由楚原导演尔冬升主演。本片悬念十足,计中有计 套外有套,螳螂捕蝉黄雀在后,听看过原本小说的朋友说 黄鹰写的小说已经很接近于古龙,甚至要好于古龙的一些作品。看来黄鹰也是一大才子,不过下场很惨,最后因还不起高利贷被砍死了。惜哉!悲哉!看完这部《无翼蝙蝠》,心里那叫一个爽啊!看了这么多武侠电影,总算看到一部经典的了,不但故事百转千回 丝丝入扣 跌宕起伏而且人性的贪婪和残忍更是被表现得自然深刻。黄鹰真是比古龙还古龙!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017