注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

老杜就是有味  

2007-07-18 10:19:51|  分类: 电影类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老杜就是有味 - sololau - 无知者无畏
昨天又看了杜琪峰的两部影片《以和为贵》和《现代豪侠传》,又是那种熟悉的血脉喷张的感觉,还记得看的杜琪峰第一部片子是《枪火》,当时真是惊了,那电影故事虽然有点脱节有点漏洞,但那枪战处理的真是牛!不火爆,不激烈但是玄机四起,一改我对枪战片太过激烈虚假的偏见。《以和为贵》中的黑社会人物给人一种真实感,虽然每个人都各怀鬼胎,但每个人也被命运盖上了一层悲情丝纱,最后终于坐上办事人的占米竟发现自己也被警察厅长利用了。高明的故事,精彩的枪战,而且老杜的电影到现在依然“杜味十足”,从来没有一部杜氏电影让人失望过,老杜真是高人啊!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017