注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

唉!现在的选秀节目  

2007-06-21 23:01:38|  分类: 随笔类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今晚电脑坏了,一边重装机子,一边看一下久违的电视,大约有半年没看电视了,这一拿起遥控器居然有种新鲜感,有点奇怪。看到一个选秀节目,有点好奇,因为这阵子网上关于选秀的争议挺热闹的。没想到刚看了七八分钟,就实在看不下去了,乱七八糟的。
   大致情形是场上分两组评委,一组评为唱白脸,光推荐选手表演;另一组评委唱黑脸一个劲地批评。然后选手和主持人被尴尬地晾在台上听,还得不时装作虚心大度地作出微笑。这评着评着竟然差点成了评委们的口才辩论会!相应的台上木立的选手就成了辩论者们的牺牲品。选秀节目做到这份上也难怪会有这么多争吵的声音充斥在浮躁的狂欢中。以后还是少看电视的好,省的吵耳。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017