注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

扯扯《无极》  

2007-06-16 20:28:44|  分类: 电影类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为无极写的诗
 
海棠花飞舞的世界
无极裁决一切
没有 焚灭
无尽轮回
宿命有着不断的焇火
勇士冲着命运说不屑
一生只为冲破满神的话别
几世未曾尝过爱的真切
短暂是流水的伤逝
永恒是幻想中的无奈
乌云后的残月
预言着海棠的凋谢
火红的花雪
飞舞
飞舞
触地后化为
一只只
闪光的灵蝶
一点点微弱的光芒
作为
对无极得嘲蔑
 
 
 无极并非是一部垃圾,只不过是导演要讲的那个关于命运的主题太大了,难以完美融入90分钟的的胶片中,投资也太大了,使电影过多的注重于场面。不过令我失望的不是电影本身,而是导演陈凯歌,他在我心目中一向是一个骄傲的才子,而为了宣传竟然当众与陈红接吻,令我费解,难道商业电影的天下,导演连自我都没有了吗?或许电影票房和电影艺术本身就是一对尴尬的朋友吧。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017