注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

不堪回首  

2007-06-15 20:32:04|  分类: 随笔类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  或许我早该写一些文字来纪念一下我十二年的学生时光,但一直没有写,不是没写的或者脑袋中没字,而是往事不堪回首。有几个同学跟我说“高考完了,回忆这十二年的岁月,真是苍白而无力”。其实没有哪个人的青春会是一片苍白,哪怕一滴水也会在青春中留下一小片湿润,只不过青春的涂鸦中有一种色彩最为浓烈,那就是岁月的主色调。
 我脑中的这些记忆此时似乎已分裂成无数碎片,飘散在我的意识中,每一片都浮荡在我眼前,但每一片都模糊不清显得陌生而遥远。不想再看也不忍再看,如果非问不想再回忆的理由,那我只能说“我这十二年没有为自己而真正活过,虽然我开心过,但我一直压抑着天性,以至于它被玷污,被沦丧,因为人世间有太多的虚荣和无奈,而人又是如此脆弱而无力。这本就是一个压抑的时代,人必须在夹缝中残喘。”
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017