注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无知者无畏

龙笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
龙笑  

唯有影院长相顾,遥忆年少亦猖狂.这里有关于电影的一切,对新片的关注,最老片的痴迷,对好片的赞美,对烂片的愤怒,对大片的审视,对小片的重视,对电影现象的思考,对电影人的印象。现任门户网站电影编辑,在追梦的途中与大家共享光影的魅力与沧桑。

网易考拉推荐

死亡游戏<转载》  

2007-06-15 11:05:32|  分类: 转载类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1973年,李小龙在拍摄自己主演的第五部影片《死亡游戏》的途中离奇毙命,死在女友丁佩的家里。
1978年,嘉禾公司重新编了一个《死亡游戏》的剧本,讲的是一个叫比利的动作明星受到黑社会的要挟,最后进了一个塔里面,跟一层一个的高手对决,直到最后把BOSS打死。李小龙当年为《死亡游戏》设计的打戏就是在这个塔里面,当时应该是先拍打戏再拍文戏,设计的跟街机游戏一样的打戏只拍了一半。
这就是我们现在看到的《死亡游戏》这部电影,这个电影由三部分组成,一部分是李小龙在1973年拍的在塔里面的一部分打戏;一部分是导演从李小龙以前的电影里面剪出来的特写,配上对白插到影片里面;第三部分就是为这部电影拍的故事的部分,让一个相貌有点像李小龙的人演的。
这样一来,《死亡游戏》这片子搁现在看便成了一部很cult的电影。
有些地方把《死亡塔》也算成了李小龙电影。其实《死亡塔》是1981年嘉禾拍的《死亡游戏》的续集,主演叫唐龙,在里面演李小龙的弟弟,为兄报仇。里面大约有那么一两个李小龙的镜头,当然是也从旧电影里面剪出来的。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017